首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們
icon首頁icon關於我們icon公司簡介

公司簡介

 『美林衣』 發明人暨董事長  許佑正

 

「美林   免除砍伐森林,環保愛地球
環保產品、專利技術;飲食健康,從美林筷衣做起
美林傳授科技股份有限公司致力於環保節能領域之相關產品開發與業務推動,隨著經濟發展人民收入增加,對於健康注重也一再提昇,為防範病從口入,除了需注意食品衛生外,餐具的選擇也是一個重要因素。
筷子是華人世界中,餐餐必備的餐具,而當今被廣泛使用的一次性免洗筷,每年消耗數佰億雙,衍生的問題除了是木材及竹子大量砍伐,森林面臨迅速消失的危機外,其製作過程,為了白晰美觀而採用有毒性的雙氧水或硫磺處理,反而造成健康的傷害,且拋棄回收時,又造成環保的負擔。 美林工業股份有限公司
(總公司位於汐止遠東工業園區)
美林魔筷 美林自行研發推出兼具﹝創新﹞、﹝建康﹞、﹝環保﹞、﹝救林﹞、﹝節能﹞、﹝減碳﹞的新發明:美林筷衣美林筷衣自動化生產機,改變了中國人五千年來筷子的使用習慣。經由筷衣的普遍使用,不僅維護大眾的飲食衛生,且讓美麗的森林得以重返,就是美林公司最大的使命和願景!


 

 

「美林筷衣」與「美林筷衣自動化生產機」之發明特色

 

【創新】
    1) 可用於市面上現有任何不同尺寸的一 般筷子上,包括免洗竹筷等。
    2) 同時解決「免洗竹筷」的衛生環保問題、
「傳統筷子」的病菌感染問題及「自備環保筷」的不便及清洗問題。
    3) 美林筷衣自動化生產機以專有發明專利技術 自動化生產美林筷衣,生產過程完全消毒清潔。
    4) 企業雲端管理系統,藉由先進的雲端 運算技術,可以同步管理超過10,000 台以上的自動化生產專用機。

【健康】減少因一般筷子交叉使用的病菌傳染,或吃進「一次性免洗筷」的化學物質。以上的自動化生產專用機。

【節能】與「一次性免洗筷」相比,體積僅為的1/10,重量僅為的1/5,用後處理時可以減少可觀的垃圾運送及油耗。