首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們
icon首頁icon新聞與影音icon美林 - 報紙新聞報導

美林 - 報紙新聞報導

[工商時報] 美林隔菌免洗筷 新上市

2013/01/10

美林隔菌免洗筷 新上市

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年1月10日 上午5:30

工商時報【郭文正】

為能讓國人真正享用衛生筷所帶來的便利性、安全與衛生等使用特性,美林公司特別研發已獲國內專利的「隔菌免洗筷」新產品,特別針對可隔菌、隔毒等特性鑽研,完全解決傳統免洗筷存在的化學殘毒和發霉的問題,將可提供國人真正安心吃又安全用的免洗筷。

美林公司董事長許佑正表示,全世界每年用掉約1,300億雙免洗筷的原因,是它的方便性,但是卻因免洗筷製造過程添加化學防腐劑及漂白劑,而且會發霉,吃進人體有致癌可能!因此使用免洗筷除了方便性,低成本外,在衛生上更堪慮,政府雖然宣導少用免洗筷,但現階段並沒有可取代免洗筷方便性的方案,所以消費者還是不得不繼續使用可能有毒的免洗筷!

該公司推出「隔菌免洗筷」就是要先讓消費者知道「美林筷膜」套入免洗筷可隔毒,慢慢的習慣,認識到「筷膜」的好處,接受了使用免洗筷子必須要套上「筷膜」才安全衛生,同時也還保有免洗筷的方便性! 等消費者都會用「筷膜」後,就會繼續在塑膠筷,鋼筷上也要求使用「筷膜」,逐步就少用免洗筷,最終達到不用免洗筷,而全面使用「筷膜」!

美林「隔菌免洗筷」就是為了讓消費者逐步改用「筷膜」,所以現在大量讓「隔菌免洗筷」取代「有毒免洗筷」就是為了以後的更環保!更安全衛生!一樣是免洗筷,它就是多了一層可隔菌,可隔毒的白色筷膜,讓消費者免除將免洗筷上的化學殘毒和霉菌吃進肚子裏,除了保有免洗筷的方便性外,更讓用餐者真正食得安全,食得安心!

美林公司為了新產品「隔菌免洗筷」的上市,機器都調整成生產白色的筷膜包裝,以避免印刷的油墨污染了裸身免洗筷,美林公司連小地方都很重視,而且該產品還通過全國公證檢驗公司(Intertek)隔菌、隔毒的檢測,為國內首創專利產品,也是同業中唯一獲得「行政院衛生署疾病管制局(委託)傳染病相關防疫產品審查計劃」推薦的產品!更將是未來打破國內使用免洗筷窠臼的最佳利器。

 

 

 

back
go top