首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們
icon首頁icon產品介紹icon美林筷衣

美林筷衣

商品介紹
名 稱: 美林隨身包
單包尺寸: 6x1.8x12.2cm
重 量: 32(g)
材 質: 石頭紙
產 地: 台灣










「美林魔筷,使用了美林筷

Q:為何叫筷
A:因為美林的筷不是一般餐廳早已使用的那種用於套入筷子未端扁的,長型的防塵套;餐廳將筷子放在餐桌上時,會先將兩根筷子一起插入此紙套,要用餐時,客人將筷子抽出來,直接使用筷子本體,接觸食物,接觸嘴巴!完全失去安全衛生防疫的作用(因為您正在使用的筷子,之前可能有200人以上的嘴巴接觸過!你不怕嗎?)

 

- 美林筷的作用,完全和他們不同,是使用一次性(有紫外線及200度高溫消毒過)的緊覆式圓形防油、水,紙套(類似一層包膜,緊密的包覆著筷子本體)客人用餐時,才將筷子插入此膜套,用膜套接觸食物,接觸嘴巴,用餐完畢,即將一次性膜套剝離筷子本體,丟入垃圾筒(因是紙製品,所以可壓縮,所佔體積及重量很小,不像竹子做的免洗筷,又有化學殘毐,體積又大,不能壓縮,減少垃圾量)!


- 為了讓客人對美林筷有別於一般餐廳用的不俱安全衛生防疫的稱呼,所以我們的筷套叫「筷

 

- 美林筷是屬於一次性產品,客人每次在公共場所使用的筷膜都是新拆封的全新筷,完全不會使用到別人用過的筷子,完全達到安全、衛生、防疫的功能!

         為了健康衛生及不要讓傳染病有交叉感染的機會,我們不要用別人用過的筷子,也不要用有漂白劑的竹筷子,稍為用點心,可以讓你多活幾年!
        有計劃到大陸旅遊的朋友請注意!大陸A型,B型肝炎傳染機會大,在外吃飯飲食,不要用當地提供的筷子,請自備環保筷,加帶「美林,解決飯後需清洗筷子的煩惱問題!

 
 

雖然建議「自備環保筷」取代「一次性免洗筷」,然而多數可能因用餐後清洗不便,只能暫時使用衛生紙擦拭,不雅觀且失禮儀,且環保筷仍有殘留油漬,一段時間候會產生異味,必須再用清潔濟洗滌才能清洗乾淨,因此造成無法普遍推廣。「自備環保筷」外層套上「美林」,餐後只需拋棄筷套,環保筷本身仍保持乾淨,不用清洗。這樣的搭配使用可以順利解決上述餐後清洗的問題,民眾接受度便可大幅提高。


美林」可減少免洗筷的使用量,對環保有很大的幫助,並阻隔細菌、毒素及疾病傳染!

美林兼具環保及阻隔疾病傳染的革命性專利產品:
 
美林為一種「可拋棄式的筷子膜套」, 使用時,先將外包裝封口撕開,將一般筷子,直接插入「美林筷衣」,用餐完畢後,再將「美林筷衣」從一般筷子抽離丟棄即可,操作簡單方便,省時省空間。
             
產品特點:
● 筷成本低,售價合理,易於推廣。
● 可拋棄式的筷,飲食衛生有保障,消費者接受度高。
● 筷出廠密封包裝,確保運送過程不受污染。
● 筷使用過後拋棄時,垃圾重量及體積小。
● 材質通過SGS 檢驗, 可耐高溫100℃並防水,除了可用於一般餐飲外,也適用於火鍋餐飲等。
● 適用於餐廳、夜市、美食街、醫院、學校、軍隊、工廠大型食堂等公眾用餐區,替代目前普遍使用的「一次性免洗筷」、「可清洗筷」、「自備環保筷」。
● 已取得台灣、大陸及日本專利。